Средство для дезинфекции систем кондиционирования и вентиляции SILVER-PROTECT

/images/product_images/info_images/1071_1.gif

/images/product_images/info_images/1071_2.gif

Порядок применения спрея «Silver protect» для эко-дезинфекции бытовых, промышленных и автомобильных кондиционеров воздуха.

Для того, чтобы правильно провести дезинфекцию кондиционера необходимо:

Чистка внутреннего блока кондиционера:

1. Открываем верхнюю крышку внутреннего блока, аккуратно вынимаем засорившийся воздушный фильтр и воздухоочистительный фильтр (если он есть). Воздушный фильтр (против пыли) расположен под передней панелью, состоит из мелкой сетки. Чистка фильтра кондиционера - один из самых главных этапов. Воздухоочистительные (против вредных микроорганизмов и запахов) находятся за первыми и могут быть угольными, катехиновыми, плазменными или с генератором анионов.

2. Пылесосим или моем воздушный фильтр под проточной водой, даем ему высохнуть. Воздухоочистительные фильтры не подлежат мойке — их необходимо заменять новыми.

3. Пыльные жалюзи протираем влажной салфеткой, а очень грязные - снимаем и моем теплой водой.

4. Проводим чистку испарителя с помощью пылесоса, пара или моющих средств.

Дезинфекция кондиционера:

Включаем кондиционер в режим вентилятора (рециркуляции). Используем для дезинфекции эко-спрей «Silver protect». Распыляем часть содержимого бутылочки «Silver protect» (примерно 50-60 мл) возле зоны всасывания воздуха (перед применением взболтать). В течение 10-15 мин средство дезинфицирует рабочую зону кондиционера и поверхность испарителя, создавая на них защитную пленку. После этого обрабатываем воздушный фильтр с использованием примерно 40-50 мл эко-спрея для дезинфекции «Silver protect» и даем ему высохнуть в течение 30 минут. Устанавливаем обратно на место воздушный и воздухоочистительный фильтр. Закрываем переднюю крышку кондиционера. Чистка и эко-дезинфекция кондиционера завершена. Неприятный запах уйдет через 6-12 часов после обработки.

Обращаем Ваше внимание, что эко-спрей для дезинфекции «Silver protect» не маскирует неприятные запахи парфюмерными отдушками, а уничтожает механическим способом гнилостные бактерии и грибки, жизнедеятельность которых приводит к появлению запаха. Поэтому только тщательная обработка фильтра и испарителя кондиционера является залогом успеха. Помните, что регулярное (желательно раз в месяц) применение эко-спрея для дезинфекции «Silver protect» имеет гораздо более важный эффект, чем просто устранение запахов – Вы будете дышать чистым «серебряным» воздухом – без бактерий, грибков и аллергенов!

Стоимость: 129,97 грн.